Популярные акции
  • -30%

    Скидка 30% на установку стекла в автомобили с 1998 до 2005 года выпускаАвтоистория
  • -10%

    Скидка 10% на стекло и установку для RENAULTАвтостекло-Центр
  • Бесплатный выезд мастера к месту стоянки авто после ДТП для диагностики!Бунгало
  • -50%

    Скидка 50% на установку лобового стекла для автомобилей в среду, четверг и воскресеньеМастер Дела

Отзывы о компании АВТОИДЕЯ

Дилерский автоцентр. СТО. Автозапчасти.

Карта
АВТОИДЕЯ - Дилерский автоцентр. СТО. Автозапчасти. 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 11.07.2018 17:03

    Достоинства: Нет !!!


    Недостатки: В марте 2018 пригнал Х6 на диагностику.поменяли по гарантии все рычаги и также сделали развал. Поехал в Киев в аэропорт. За 1100км сьело 30% новой резины Nokian. Я промолчал((( в мае пригнал G11 для замены масла. Сдавал авто в идеальном состоянием и целым дисплеем ключа . Вернули автомобиль с разбитым дисплеем ключа. Замена ключа в автоидее 3200р. В польше замена дисплея 300$. Никто не компенсировал ни копейки!!! Не рекомендую автоидею как сто!!!

  • 13.01.2018 17:20

    Достоинства: нет


    Недостатки: Ужасное обслуживание, хотел осмотреть автомобиль BMW X5, позвонил в эту контору, по другому не назовешь, в 13.14 13.01.2018, сказали, что СПЕЦИАЛИСТ перезвонит минут через 20-30. Конечно никто не перезвонил, набрал сам, опять сказали, что все заняты, поехал сам посмотреть на месте. В 14.05 осмотрел машину на улице, зашел в здание попросил специалиста, сказали подождать минут 20-30(спросил, у вас что один специалист, ответили что их 4), прождал минут сорок и оставив заявку на осмотр машины у администратора, уехал ждать когда мне перезвонит ВОЛШЕБНЫЙ специалист. Никто не перезвонил, в 17.15 набрал сам, никто трубку не поднимает.

    • 25.01.2018 11:39

      Алексей,благодарим за Ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, т.к. каждый Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. От лица руководства и коллектива АВТОИДЕЯ приносим Вам извинения за то, что визит к нам доставил Вам определённый дискомфорт и Вы не получили должного уровня обслуживания. Руководством компании уже приняты меры для исключения подобных ситуаций в будущем. Мы искренне поздравляем Вас с выбором автомобиля, будем рады, видеть вас в числе наших клиентов и приложим максимум усилий, чтобы наше сотрудничество было долгим и взаимовыгодным. С наилучшими пожеланиями, команда автоцентра АВТОИДЕЯ.

  • 26.01.2016 20:48

    отзыв с foursquare

    Механизм сервиса ориентирован на все возможные способы "отложить" проблему, лучше всего, до конца гарантии. Очень бедный склад запасных частей. Масло менять умеют.

  • 04.11.2015 20:44

    отзыв с foursquare

    Первый раз сделали ТО по-небеларуски быстрому - меньше двух часов. Обычно торчал по 3-3.5 часа.

  • 06.12.2014 19:41

    отзыв с foursquare

    Был на презентации нового BMW X6. Все было на уровне, провели индивидуальную экскурсию по всему зданию. Достойно и возможно один из лучших слонов в Минске

  • 02.10.2014 08:16

    отзыв с foursquare

    Чисто беларуский сервис - пусть не обманывает красивое здание. Записался на 8 утра на сервис, приехал - а там никого нет :(

  • 23.09.2013 15:23

    Зайдя в салон "просто посмотреть", чуть не ушел с авто. Это было пожалуй самое приятное посещение автодилера. Показали, рассказали, сразу предложили тест-драйв "здесь и сейчас". Перезвонили точно в назначенное время. Первое впечатление было очень приятное. Второе, к сожалению, сложить не довелось:) Надеюсь, в новом автоцентре в Цнянке будет не хуже.

  • 12.07.2013 14:38

    отзыв с foursquare

    Белые воротнички. Костюмы. Хром. Суровый взгляд машины. Я будто Стетхэм слился с семеркой.

  • 09.01.2013 10:43

    отзыв с foursquare

    WiFi: Autoidea_guest Password: clientbmw